Equipos de cocina para bar-cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración – PRIVADO

50,00 

  • Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.
SKU: CT0340_PRI Categorías: , Etiqueta:
  • Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.

1. Maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones sencillas propias del bar-cafetería: Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.

2. Ubicación y distribución. Aplicación de técnicas de manjeo de la maquinaria. Limpieza y mantenimiento de la maqinaria.

3. Batería y utillaje de cocina.

Información adicional

HORAS

5

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Equipos de cocina para bar-cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración – PRIVADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.